Тебя одену после секса...

Колай Мартын
Тебя одену после секса
в почт невидимую ткань,
надивирсаченным люрексом,
полузакрученным в спираль.

Ты приоткроешь рот и губы,
припухшие после игры.
Свет из окна коснётся грудой
и невесомой чешую.

Ты растворишься между блёсток,
как на поверхности воды
любовь Русалок, встретив плоский
круг отражённой в ней Луны.


Ты так поедешь на работу,
прижав портфель к себе рукой.
Что под одеждой тела нету,
известно только нам с тобой.