Говорите... веруете в Бога?..

Нина Гайдукова
Говорите - веруете в Бога...
Очень сомневаюсь,господа!
Тяжела сума с грехами - много
Вы скопили их за те года,

Когда власть держа и упиваясь,
Ею и величием своим
Над народом вечно издевались,
Брезгуя,гнушаясь даже им.

Из налогов непомерных, новых
Вы ему удавку так сплели,
Что народ не может сделать продых-
Гнется работяга до земли!

Неизвестна жизнь вам та...
за гранью,
Где просвета от нужды нет
и житья.
Новые посты,награды, званья
Получаете.За что?...Что мать дитя

Вылечить не может,всей страною
На грошата тех же бедняков
Лечат. Или взять хотя б иное...
Когда нагло отнимают кров

Вами же крышованные суки
И в ловушке просто человек,
Ждут его немыслимые муки...
"Боголюбы" на мороз и снег

Гонят всю семью без сожаленья,
Не боясь и Божьего Суда,
Господа, огромные сомненья,
Что вы Дети Нашего Христа!

Снова переправлены в офшоры
"Ваши" миллиарды, а страна
В нищем сарафане,вечном горе
И для вас далекая она!



СтихоОтвет неподражаемой Галинки Циманович

Им, депутатам, люди не нужны,
Народные проблемы не важны,
На взрослых им плевать, на малышей,
Они наверно... дети Сатаны!

Хоть сто крестов нацепят на себя,
Они живут, лишь денежки любя,
А в Храмы ходят, чтобы показать,
Что ратуют людским они скорбям!

Жаль, Божий Суд не скоро их достанет,
Рука их не отсохнет, не устанет
Народные богатства воровать,
Но...каждый перед Господом предстанет!

И вот тогда хотела б посмотреть,
Как будут все они в Аду гореть!