125. До

Виталий Кенарь
Разольется река, скрыв под водами степь...
Лишь тебя не залить и не спрятать.
И промчится зима, и промчится капель,
Как когда-то давно листопады.

Отзвучит, отомрет, отгремит... все-равно...
Только это, я знаю, навеки...
Пустота. Серый день. Ледяное стекло.
И рассвет, что отныне не встретить.

Разольется река, скрыв под водами степь...
Лишь тебя не залить и не спрятать.
Нет лекарств от тоски... Это хуже, чем смерть.
Как же сильно ее не хватает...