Всадник

Петруха Сорокин
Родился с холодом внутри,
Я всадник среди льда,
Холодную корону вновь везу,
В палаты грозного царя.

Среди порока и ролей,
Иллюзий вечного скитанья,
Нет выбора среди идей,
И не найти здесь покаянья.

И счастье на короткий миг,
Придаст немного сил,
Оставив в памяти души,
Остатки от чернил.