Я хочу подарить радугу

Людмила Бержакова
Я хочу приносить всем тепло.
Подарить счастье - радугу в дом,
Чтобы было со мной всем светло
И признаюсь вам,искренно, в том.

Прошепчу свою просьбу я вслух.
И услышит пусть голос Он  мой,
Чтоб среди тысяч слов не потух,
И ответ  был бы ненулевой.

Попрошу для людей радость дня.
Солнце утром, а ночью звезду.
И любовь для  тебя и   меня,
А иначе я жить не могу.