Да, я психически больной

Кристина Корпачёва
Да, я психически больной,
Ведь разговаривал с Луной,
И будто бы я верный муж,
Поклялся век её любить.

Когда дожди идут стеной,
Они смывают грязь и гной.
Я принимаю этот душ
И обещаю бросить пить.

Она не верит, но молчит
И льёт свой бледный свет скупой.
И я, забыв про мир людей,
Иду к ней звёздною тропой.

Но лишь покажется рассвет,
Я ухожу опять в запой,
Курю полпачки сигарет,
Жизнь проживаю, как слепой.

Быть может, тьма - мой дом родной,
А свет – мой самый злобный враг?
Я не психически больной,
Обыкновенный я дурак.