Снег мне падал на голову...

Петр Севостьянов
Снег мне падал на голову,
снег в метель пеленал,
и на зуб меня пробовал...,
когда с льдинкой венчал.

Я, как есть, не противился,
был безумно влюблён...,
снег копился и высился,
снегом был заметён.

Брала за руки холодность,
проникала к душе...,
ах, ты молодость, молодость...,
(я не тот стал уже).

Ждал тепла я небесного,
ждал, как бога, весны,
ждал чего-то ответного...,
но, то были, лишь, сны.

Снег на плечи мне падает,
заметает пути...,
холод больше не радует,
снег мешает уйти.