Муза моего сердца

Рина Лучистая
В тихом омуте злых многоточий,
В быту нескончаемых чисел,
Ты - моё одиночество ночи
И смысл всей моей жизни.

В дальних далях, предельно близко,
Ты живёшь в моём сердце музой.
Мне не нужно другой отчизны,
Мне чужого добра не нужно.

Я пишу для тебя сюжеты,
Вырывая свои страницы,
Я не жду от тебя привета,
Перестань постоянно сниться!

Ты жесток, но и сердце не в праве,
Твоё имя в моем миокарде.
Твои взгляды храню, как зеницу,
Мне противны чужие лица.

Выжигай, без остатка - тлею,
По-другому любить не умею!
Лучше  вся догорю без остатка
Ради нашего общего "завтра".