Она и Он. 29. 10. 18г

Павел Новичков
Теперь уже Он Ей никто,
но боль Её не утихает.
Я-рядом, Он же-далеко.
Она меня не замечает..

Все мысли, вздохи лишь о Нём-
сломавшем жизнь, забравшем крылья..
Горя желания огнём,
скриплю зубами от бессилья!

Я-друг Её, несчастный друг,
и чувства тщательно скрываю.
Она моих не видит мук,
в мечтах о Нём одном витая..

Любовь котёнком озорным
влечений спутала клубочки.
Она душой и сердцем с Ним,
а я, томясь, дошёл до точки!.

*Посвящается Тамаре Берёзовой.