Элестичная, хрупкая дамочка...

Колай Мартын
Эластичная, хрупкая дамочка,
не похожая не на кого.
Стройная, добрая, тёплая самочка.
Носочки в ржавую полоску.

Подведённые тушью тёмно-карие будни.
Большой палец, зажатый в кулак.
Джинсы-трубки и чёрные туфли.
Тёмно-каряя сумка и чёрный пиджак.

Солнце слева, впереди никого, -
моторный отсек, лобовое стекло и водила.
Похож на метёлку обесцвеченный хвост.
Джинсы отлично обтягивают ягодицы.

Пудра телесного цвета.
Обесцвеченный воск на губах.
На свои, на грошовые деньги одета.
Наверняка выбритый пах.

походка засушенной свечки.
Сердце под грудью, третий размер.
Солнце может взорваться через пятьдесят миллионов столетий.
А он тебе ещё ничего не сказал Не успел.