Лишь осмелься

Андрей Пашута
Лишь осмелься и всё у тебя получится,
Боль на время, а страха - нет!
Есть у Солнца Надежды лучики
Для тебя на 120 лет!

Лишь осмелься и всё у тебя устроится,
Каждый день - веры твердый шаг:
Что твоё - от тебя не скроется,
Что обрадуется душа!

Лишь осмелься и двери тебе откроются,
Ведь стучашему отворят!
Знай, что подарки на Небе "строятся",
Для улыбчивых жизни, в ряд!

© Андрей Пашута. 5 января 2018