Моей Рите Ирмовне

Галина Карнаухова
С годами женщина становится прекрасней
Душой и сердцем, это не отнять.
Но разве можно, глядя юбилярше в паспорт
Ей эти годы нам с вами дать!
Секрет сей в том, что ей дала природа
На позитивной быть всегда волне.
Да и профессия по жизни - педагога,
Учила быть всегда на высоте!
Всё как у всех: работа, дом, работа,
Ну и, конечно, летом - огород!
Сначала дети, потом внуки, всё забота...
А жизнь идёт, спешит за годом год!
В детей вложила всё, что только можно
И видим результат: "отлично!", "пять!"
Жизнь удалась, без скромности без ложной,
Ну что ещё тут можно мне сказать!
Твой юбилей, пусть он уже не первый,
А впереди ещё - не сосчитать!
Желаю я тебе беречь резервы,
Чтоб сотый юбилей свой отмечать.