Нас Поздравляют 4 ноября

Забина
Губернатор и помощник
Воронежской Области!

День народного единства!
День сотрудничества и братства!
День истории страны!
День сплочённости государства!
Хранить Мир на всей земле,
Нужна бдительность всегда, везде.