а нам любовь

Шарль А Тан
а нам любовь не горькой редькой
грешить и каяться – смешно
меня сейчас ты хочешь детка
как тот цветок что жаждет лета
а я тебя – давным-давно

а ночь нам - сказкой Шахрезады
волшебный нежный сладкий сон
тела всю ночь молиться рады
а может это так и надо
пить ласку не считать часов

замкнуть весь мир - в блаженстве - кругом
и пить из губ нектар и мёд
водой небес – по телу – руки
вот поцелуй - дыханьем Юга
и счастья полного - полёт