Увы

Руслан Арсененков
                УВЫ

Увы, я в жизни ничего не стою
И цену эту мне не превзойти
Я пьяный сутью и чуток тобою
Мне проще в тишине с ума  сойти.

Увы, я полагал, что выше чувство
Логических и эфемерных планов,
Любовь и ложь ведь симбиоз искусства,
В тонах зеленых погаси изъяны.

И мраморное сердце вновь не тронуть
Оно уже исписано не мной,
Увы, я в жизни ничего не понял
С тех пор, как я простился лишь с тобой...

3.11.18.