Зашагаем

Андрей Пашута
Зашагаем, не скупясь на славу,
Как и день к нам не скупиться светом,
Обнимая жизни своей главы,
Продолжая петь любви куплеты!

Зашагаем, прошлое отбросив,
Приоткрывшись новой благодати!
Пусть омоют утренние росы
Душу от невыводимых пятен!

Зашагаем к Солнышку, - погреться,
Искренне делясь водой и хлебом,
Как ребёнок, радуясь от сердца
Каждой мелочи под небом!

© Андрей Пашута. 31 октября 2018