Вечные краски печали

Александр Антарин
Вечные краски печали,
Осень всплакнула по-бабьи,
И по окну застучали
Дробью холодные капли.

Круговорот умиранья
И воскресения к жизни…
Этот закон мирозданья
Как-то заметней в Отчизне.