Ларисе Михайловне

Галина Карнаухова
Пусть нас не радует погода,
Хотя сегодня - день чудесный!
Но мы в любую непогоду
Готовы петь Вам наши песни:
Мы любим Вас и уважаем,
За Ваше сердце, ум, терпение!
И каждый год соображаем,
Чем удивить Вас в день рождения.
Всё как обычно, проза жизни,
Воображенья "ноль", простите!
Но Вы к нам в гости в понедельник
На кружку чая приходите!
И от души мы Вам желаем
Конечно, крепкого здоровья!
Родные - любят, понимают,
И как прекрасно жить с любовью!