Когда-то все люди в волшебных мирах...

Александр Зрячкин
Когда-то все люди
В волшебных мирах
Искали любви,
Ожидали добра
И часто друг другу
Шептали слова
О том, что надежда
На счастье жива.
Сегодня вот-вот
Унесётся тепло.
А люди всё чаще
Теряют крыло
И всё-таки снова
Желают летать
И в чудо поверить...
И жить. И мечтать...