Океан моей любви

Амма Хэстер
Океан моей любви
 
Хочешь в омут ? Нет плыви
 
Небеса смотри же  в даль 
 
Забываешь  про печаль
 
 
 
 
 
 
Вышел на борт морячок
 
Закурил он косячок
 
Хмель ударила в виски
 
Умирает от тоски .
 
 
 
 
 
 
Чаек крики над волной
 
Берег манит  тишиной.
 
Пальмы вот упал кокос
 
Пробегает альбинос.