Хотела слабой быть

Наталия Пе-Жо
Я креативна? Креативна.
Я вся в идеях, вся в мечтах,
Порой немного импульсивна,
Порой витаю в облаках.

Смотрю я в зеркало - красива.
Да вы не спорьте, это так.
Не там, не то, не тех любила,
Не виновата, жизнь - зигзаг.

Ведь жизнь не спрашивает планы,
Порой такое выдаёт,
Ты по кирпичику..., она же
То перестройка, то дефолт.

То перестройка в личной жизни,
А то дефолт по всем статьям,
И говоришь себе - Не кисни!
-Опять не тот, не так, не там.

А вот и санкции на блюде,
Скажу я вам - противный вкус,
Представить то, что дальше будет,
Я не хочу и не берусь.

Хотела слабой быть, и что же?
Чтоб муж-стена, чтоб счастье, дом.
Да не расслабиться похоже,
Я всё сильнее с каждым днём.

Опять на старт, опять с начала,
Опять с нуля, опять вперёд,
С другой судьбой бы заскучала,
Моя скучать мне не даёт.

И мне покой лишь только снится,
Порой нелепица, пустяк
Перевернёт судьбы страницу,
И видишь тот и там и так.

И вновь оранжевое небо,
Опять дорог цветных букет,
И хочется туда, где не был,
Где яркий розовый рассвет.

Туда, где так, как не бывает,
Туда, где всё, не как всегда,
Туда, где кто-то понимает,
И где всё это навсегда.

Фото из интернета.