Не может душа жить в неволе

Амма Хэстер
Не надо мне половину огня
Не надо мне половину
боли
А нет отпусти и прочь от меня
Не может душа жить в неволе.

А зверь на цепи,порвал свою цепь
И больше ему не сидится
Он рыщит преследуя жертву свою
Свободен теперь ,как птица

Не надо мне половину огня
Не надо мне половину
боли
А нет отпусти и прочь от меня
Не может душа жить в неволе.