Я Русь люблю...

Виктор Попов 51
- Я Русь люблю!..- Вот отыскался!
Да любят многие, да так…
Тебе не снилось. Ты простак:
А есть – чей след в веках остался.

- Я Русь люблю: народ, природу… 
- Она же любит за дела…
Поэтому ты спрячь слова,
Не жди спасибо за угоду.

                Виктор Попов