Сергею Касьянову

Галина Карнаухова
Сегодня Вас все поздравляют,
Ведь Вам сегодня - пять и пять!
Здоровья, счастья Вам желают,
Да разве можно не желать!
Живите, радуйтесь мгновеньям,
Любуйтесь тем, что есть вокруг!
Пусть будет Вашим вдохновеньем
Ваша семья, Ваш лучший друг!