***

Ксения Юнусова
Пушистый снег всю ночь кружился,
Собою укрывая поле и леса,
Скрывал от всех следы,где заяц проносился,
И место,где приходит "мышковать" лиса.

На утро снег утих, и все преобразилось
Переливаясь в утренних лучах.
Не торопясь иду по этому раздолью,
Несу с собой винтовку на плечах.

И на снегу отчётливо я вижу:
Вот заяц здесь петлял,запутывал следы.
За ним крадется лисий след, мне любопытно,
"Косому удалось укрыться от беды???"

Охота нам приносит множество открытий!
Эмоций дарит много и событий!
Здесь жизнь другая, и цена другая счастью!
И я горжусь,что я являюсь ее частью!