Сад Памяти

Людмила Первомайская
Сад Памяти.В нем елей изумруд,
Фамилии на плитах постамента,
Они теперь века переживут...
Три года с того страшного момента.

Мы кланялись нетленным именам,
Шары летели вверх...к свечам гвоздики
И серый день и ветер,голоса
Погибших в трубах.Слушайте,замрите.

Людской поток.Под горестный набат-
Ведущий имена -по громкой связи..
Тех,кто уже не прилетит назад
Под наши слёзы звоном поминальным.

Знакомства,встречи,все одна семья-
Поддерживать и понимать друг друга,
Сад памяти.Она на всех одна,
В ночи и утром горькая подруга.