Все не напрасно

Константин Маркевич Избранное
Пятнадцатый... Лифт. Дверь. И снова - ты,
Что лучше всех и всех на свете краше.
А значит, не напрасны все мечты,
Стремления друг к другу наши.

А значит, не напрасны все слова
И токи, что бегут порой по коже.
И реки чувств как Днепр или Нева
Меж нами не напрасны тоже.