почти зима

Созерцающая Много Раз
...почти зима, почти разлука,
ноябрь – предвестник темноты;
мне становиться близорукой,
не осознав, что ты остыл.

но в золочёной круговерти
листвы, прильнувшей к берегам,
не верить – ни словам о смерти,
ни удалившимся шагам.

а только зябко кутать плечи,
смотря в туманное стекло;
как будто бы возможны встречи,
где время встретить утекло...