Осень

Валентина Островська
Эта осень без тебя,
Иду по ней любя
Стежок за стежком,
Хоть и в горле ком.
И эта осень без тебя любимый,
Ты как ветер не уловимый,
А я его вдыхаю с ароматом осени,
Листья падают оставляя след  тени.
Эта осень без тебя проходит,
День за днем время уходит,
Тень от листьев забывается,
Воспоминания  как снежный ком ввергаются.
И эта осень, словно тень улетает
А время, как весной снежный ком тает,
Но любовь к тебе словно Солнце в небе,
Поутру просыпается, о тебе  напоминает,
Лишь оно все о нашей любви  знает.