Наболело...

Елена Фролова Волгоград
Уже пять лет я замужем за счастьем:
Плита, работа, стирка, детский сад.
Расту я над собой по разной части,
Но всё равно, чему-то ты не рад.

Ты мне сказал, что нет огня в постели -
На курсы по стиппластике пошла
И в интернете почитала... щёки рдели...
Чему учили там... Но я смогла!

Ты на диване восседал - султан в гареме.
Но не успела номер я начать,
Ты с видом знатока, который в теме,
Сказал вдруг: "Нужно попу подкачать."

Я багровею... Не сдержаться очень тянет...
Претензий, милый, у тебя - хоть отбавляй!
Я так старалась... Ну а ты... Иди ты... В баню!
Ну, что стоишь? Давай-давай! Валяй-Валяй!


А в телефоне много женщин... неодетых...
Смекнула, чем могу я удивить:
Купила разного: чулки там и корсеты...
Чтоб среди них красивой самой быть.

Стою в прихожей. Ну ни дать, ни взять - богиня...
А ты, родной, всё не идёшь и не идёшь...
Ещё чуть-чуть, и я уже совсем простыну...
Всё тело нежное моё бросает в дрожь.

Ты опоздал на три часа. Но если б только...
Домой пришёл ты, милый, помнишь, не один...
С тобой Серёга ещё был и друг наш Колька...
"Привет, Натусь, накрой на стол! - Мы поедим."

Я багровею... И сдержаться нету силы...
Вы подождите, я накину хоть халат...
Я приходить тебя с друзьями не просила!
Ты хочешь кушать, дорогой?! - Иди ты... в сад!


Ты говорил: хозяйственней быть надо.
Я наготовила всего - тебя ждала...
Ты молча ел. И вдруг сказал: "А где помада?
Ты вообще, Натусь, смотрелась в зеркала?!"

Я багровею... И сдержаться нету мочи...
Претензий, милый, у тебя - хоть отбавляй!
Я так старалась... Ну а ты... Иди ты... В Сочи!
Ну, что стоишь? Давай-давай! Валяй-Валяй!


Но верю я: моё настанет время!
Когда я - из салона и в Шанель,
Бокал шампанского, клубника в нежном креме...
И прямиком - в атласную постель!

И взглядом томным из-под волн ресничек
Я за тобою буду наблюдать:
Достаточно ль мужчина ты приличный,
Чтобы сегодня лечь со мной в кровать?

Велик ли кошелёк и кубик пресса?..
Давно ль ты был на выставке Моне...
И вот ещё, мне просто интересно...
А что ХОРОШЕГО ты скажешь обо мне?..

Ты смотришь... Обалдел. Держаться нету мочи...
Я улыбнусь тебе... И приспущу плечо...
Нет. Ты не тот, с кем я поеду в Сочи...
Но вот целуешься ты, милый, горячо!

02.11.2018