С годом собаки

Галина Карнаухова
Мы дружно все сегодня собрались,
Чтоб встретить этот праздник замечательный!
Огни салютов улетают ярко в высь,
Приходит Новый год, он пёс очаровательный!
Он будет помогать сбываться всем мечтам,
Хранить тепло сердец, что с нами рядом!
Пусть только счастье постучится в гости к нам,
И путь, что мы пройдём - пусть будет гладок!