Я боюсь засыпать

Алиса Кёлер
Я держал ее руки как в последний раз,
А на ней была надета шерстяная пижама .
В голубо-синих глазах я погряз,
И это наверное, самая печальная драма.

Мы лежали и она обнимала так крепко,
Я запомнил ее духи.
Это влюбляло меня так слепо,
Что теперь в одиночестве пишу стихи.

Она любила меня так сильно,
А я ее согревал холодной зимой.
Она казалась мне настолько бессильной,
Что я с работы пораньше сбегал домой.

Знаешь, я до ужаса боюсь засыпать,
Ведь меня не один год губят кошмары.
Надеюсь,что хоть во сне мы встретимся,
И на сердце заживут старые шрамы .

Ну , а когда я проснусь
И если не увижу тебя
Наверное стоит задуматься ,
Существует ли мир без огня?
                ***
Если поднести ко льду пламя- он растает.
Прям как я, от твоего взгляда ,
Банально?возможно.
Но я живу только пока ты рядом!