Дюма

Ксения Юнусова
Давно романов не читала я Дюма,
От этих чудных книг я просто без ума!!!
Но впереди холодная зима,
Открою том,горячий чай налью и сяду у окна...
И вновь я погружусь в далекий век,
Дворцы,интриги, не смыкая век,
Читаю.Что там впереди?
И что то тёплое поселится в груди...
Страницы шелестят,события мелькают,
В сюжет меня все крепче завлекают!
И если зададут вопрос,или задумаюсь сама:
Любимый мой писатель?ну конечно же Дюма!!!