Мужчинам...

Глафира Иванова
Мужчина - должно звучать гордо.
Мужчина - стена, плечо.
Мужчина способен дать в морду.
Не женщине. Что еще?
Мужчины не обижаются
На мелочи и ерунду,
И, зубы сжав, улыбаются,
На себя принимая беду.
Мужчина, он не использует
Хорошее отношение.
И если он нужен - не скажет "нет",
И поможет принять решение.
Надежность, ответственность, честность...
Да что здесь вообще говорить?
Так много слов пафосных, лестных...
Не жалко их подарить.
Печально, что до адресатов
Слова эти вряд ли дойдут.
Вы стали не те, ребята...
Да всё равно не поймут.