В пространстве времени

Ирек Фахрутдинов
Пространство времени уходит в небеса,
В пространстве времени творятся чудеса.
Оно кружится и танцует, и оно смеётся,
И водопадом музыки струится, падает и льётся.
В пространстве этом не бойтесь затеряться.
Оно зовёт к любви и заставляет в ней признаться.
Признаться той, которая всех лучше.
Умчаться с ней туда, где всё намного круче…

Вы до сих пор в сомнениях и в грусти,
Что времечко ушло, остались только мысли?
Не верьте в это – жизнь она прекрасна!
Улыбкой времени она ко всем причастна…
Вам хочется любви, вам хочется смеяться,
И с солнцем ласковым душою обниматься?
В пространстве времени АЛЕЮТ ПАРУСА,
Пространство времени уходит в небеса…