Убаюкай

Кристина Корпачёва
Убаюкай боль сердечну
Взглядом нежным, песней тихой
И замедли быстротечну
Кровь испуганной крольчихи.

Убаюкай боль сердечну,
Прикоснувшись к изголовью,
И закончи бесконечну
Эту пытку нелюбовью.

Убаюкай боль сердечну,
На вопросы дай ответы,
И в пути, что звали Млечным,
Сделай новые планеты.