Татьяне Александровне

Галина Карнаухова
Красивая женщина -
Красива и в семьдесят,
А Вам сегодня только пятьдесят!
Вы - яркая личность,прекрасная пленница
Судьбы, от которой уже не сбежать!
Когда юбилей, то невольно подводится
Итог всех прожитых и вёсен, и лет...
Мы все Вам желаем, конечно, как водится,
Здоровья и счастья, и в жизни - побед!