ближе только ветер

Татьяна Свидрицкая
экватор. каждый день в пути,
а двери дальше,
ближе только ветер.
и вроде хочется,
прийти, зайти
и скинуть мнимую надежду.
повесить на крючок, забыть,
наполнить ванну - раствориться.
и вроде хочется тайком так спеть
тебе, которой не случится.
стучатся, ломятся,
прости.
пора нам все таки прощаться.
но помни: каждый день в пути.
пересекутся, встретятся,
свершаться.
глаза закрою, образ сохраню.
спасибо, что тобой болеет сердце.
экватор. ближе день ко дню.
когда мы наконец с тобой случимся.