Насте Молокотиной

Галина Карнаухова
Что женщине для счастья надо-
Вниманья мужа и детей,
Здоровья тех, кто с нами рядом,
Нет ничего для нас важней!
Я от души желаю сбыться
Тому, что дорого тебе.
Пусть всё хорошее - случится,
Назло печалям и судьбе!
А за окном шагает осень,
Как много ярких красок в ней!
Пусть грусть-печаль она уносит
И жизнь пусть будет веселей!