Горькая ошибка

Эллада Ивненко
                *****************************
                Какие лестные слова,
                Какая горькая ошибка.
                Как от любви кружилась голова,
                И застывала в образе улыбка.

                Один лишь поцелуй и вздох,
                Он утолял бы твою жажду.
                Не прекращающий поток,
                Любил тебя и не однажды.

                Ты просто так всё смог отречь,
                Ты растоптал мою надежду.
                И мои крылья смог отсечь,
                Я не взлечу теперь как прежде.

                Я не смогу теперь летать,
                И птицей быть твоей желанной.
                И не смогу тебя позвать,
                И быть твоею долгожданной!
                ****************************