За Любовь прошу я...

Ирина Версаль
Стонут люди в этой жизни бренной,
Спотыкаясь на своём пути.
Маются, идя к мечте нетленной,
Ищут  счастье в сумерках судьбы.

Господи, услышь мольбу людскую,
Заклинаю их пути сомкнуть,
Верю в справедливость над землёю,
Сотвори к любви короче путь.

Помоги увидеть им друг друга,
Половинки две соедини,
Сердце от тоски терзает мука,
Путь к любви тропу укороти.

Семьи станут крепче, счастья больше,
Дети будут в мире и любви,
В жизни избежать удастся фальши,
Преуменьшив горести судьбы.

Господи, услышь мой плач склонённый,
За мечту молюсь в кромешной мгле,   
За влюблённых, что страдают - больно,
За Любовь прошу я... на Земле!

2 ноября 2018 г