Рецензия на Карфаген

Солнце Моё
Рецензия на «Карфаген» (Илбагт)http://www.stihi.ru/2018/11/02/7397

Страну надо возрождать. Страну. Нормальную страну.
Способную жить и развиваться. Идти вперёд.
Но для начала требуется осознать в полной мере то , что с нами произошло . Неважно, вчера, позавчера, 500 или 1000 лет назад. Народ должен захотеть жить.
Илбагт 03.11.2018 11:25
Да,уж! И Бога, и сатану перестали бояться.
Удалось народу вживить в сознание формулу - ЖИВИ СЕГОДНЯ. Живи сегодняшним днем. А то, что каждый день мы/народ творим свою историю - умалчивается.
Ведь те, кто рушат заводы, дома, сельское хозяйство, делают продукцию для жизни и здоровья плохой, загрязняют экологию... - они всё равно поименно известны. Почему нет боязни проклятья в истории страны, за свои деяния?
Почему утрачен инстинкт самосохранения ДУШИ?
Для того, чтобы что-то разрушить были созданы профессии и рабочие места, а где другое? Противоположное?
Модель психологической ориентировки ЖИВИ СЕГОДНЯ - ошибочна или устарела?
Да и геройство с преступностью так близко, что одно от другого трудно отличить.

Какие трудные темы в сердце твоих произведений!
Спасибо, что делишься ими!

Солнце Моё   03.11.2018 21:48