Татьяне Якушевой

Галина Карнаухова
Спешу поздравить с днём рождения,
Всех благ земных Вам пожелать,
Любых желаний - исполнения,
Ведь с дочкой есть о чём мечтать!
Пусть будут все всегда здоровы,
Пусть в доме царствует любовь!
Пусть каждый день несёт Вам новых
Событий ярких, вновь и вновь!