Про себя...

Ольга Камкова
Переоделась в пай девочку.
Маску доброй на себя накинула.
Начала быть доброй этому вечеру,
Начала меряться с другими силами.
И размножила по всем местам
Свою робость и гордость чистые,
Чтобы было тяжело вам,
Собираться иногда с мыслями.
И поставила настройки на максимум.
Разозлилась, да так донельзя
Что все долго ещё ходят в трауре,
Что ее все мечты схоронены.
Разделилась на до и после.
И покрасилась в  черный цвет.
Да какие там чёрту гости?
Ее самой для себя нет!
Не предвидел этот конец никто.
Что такое когда-то станет,
Что будет мучаться от того, что не как в кино,
От того, что не может сдать экзамен.
От того,что уже стала думать за всех,
От того, что живёт одними стихами.
От того, что уже много лет,
А она постоянно врёт своей маме.
Забывает мечтать по пустякам,
О себе  ещё наверное думает редко
Молчаливая стала, верит разным богам,
Но мысли старается метить метко.
Прорисовывает четкую картинку дня
У себя в голове. А потом резко меняет.
И не знает, как выбраться из проблем,
Она в этих проблемах уже прозябает!
Просто думает, что завтра наступит новое утро.
Солнце для нее откроет новые перспективы,
Что она наверное поступит мудро,
Негатив обратит позитивом.
Станет думать о каждом сразу
И найдет свое предназначение.
Уберет из души любовь, что как заноза засела.
Вот ее решение.
Но пока она ищет рифмы,
Ищет тех людей, с которыми не так и плохо.
Но пока она ищет мысли, уводящие далеко и надолго.
И пока ещё считает дни,
До того чудесного преображения.
Льет в подушку слезы, пишет стихи, считает затмения.
Ей не трудно, ей просто лень.
И она уже задолбалась, действительно.
Она будет прятаться в тень
И себя убивать насильственно.