Ноябрьская оттепель

Наталья Кудрина
Не знаю, какой ты, такой ли как прежде ?
Ноябрьская оттепель в жёлтом берете.
Ноябрьская оттепель-символ надежды.
Мой скромный привет на четыре все ветра.

Любой, но земной,через многие лета.
Не кафель любовь в изразцах цитадели.
Мой скромный привет на все стороны света,
И памятный образ на фреске камеи.

Мой скромный привет на четыре сезона
От тоненькой дички в берёзовом ситце.
Среди летаргии и долгих бессонниц,
Найти в себе силы немного смягчиться.

Немного надежды в осеннем привете.
Немного души во фрагмент диафрагмы.
Ноябрьская оттепель в жёлтом берете,
Где снова мы вместе, где молоды так мы...