ВКС-2

Глеб Логан
    
                (Из цикла: Штудируя Библию)



Утверждаю: Бог есть!
Триединый? Нет, боле намного.
У Него на столе
Телевизор, с айфоном прибор.
Он ничуть не похож
На босого убогого бога,
Кто блуждал по пескам,
К Аврааму являясь в шатёр.



Вот томится один,
Отослав херувимов подальше,
За безбожный разврат
Среди дев на безгрешной Земле…
Вижу как вдалеке
Мне крылами отчаянно машут,
И, прощаясь, кричат,
Будто стая земных журавлей…



И архангела нет,
Громовержца небес, - Михаила!
А Рай нужно стеречь
От бесовских различных затей.
И вот бог, как студент,
Отдохнув перед тем на Мальдивах,
Сел, незримый, за стол
Изучать все предметы физтех.



Гиперзвук поразил!
Разве мог Он такое представить?!
ВКС и Шойгу
Рай Небесный вполне защитят!

Он, изгнав всех попов,
Станет Сам эту парочку славить!

А Шойгу, будто приз,
Вечный пропуск пришлёт в Райский Сад…



03.11.2018г.  Красный Крупец под Брянском