Милый мой и желанный

Амма Хэстер
Ты моё счастье ,птицей ворвался в окошко
Ты моё сердце
Пронзил
Я бы назвала по русски
Тебя Сережа
Но ты сказал ,что зовут тебя -Джеймс Бредли
Милый мой и такой долгожданный
Милый мой ,
Мой самый желанный
Берег мой ,тот кому так стремлюсь
Родниковой водой к губам прикоснусь
Милый мой ,ты такой желанный ,
Берег мой долгожданный

You are my happiness, a bird burst into the window
You are my heart
Pierced
I would call in Russian
You Seryozhka
But you said your name is James Bradley
My dear and so long awaited
My dear ,
My most desired
My shore, the one who is so eager
I touch my lips with spring water
My dear, you are so welcome
Beach my long-awaited