наивная дура...

Anna Kievskaya
переписка...мечты...
долгожданная встреча...
мы вдвоем... я и ты...
это НАШ вечер...

близость рук... лиц...
музыка... свечи... вино...
нет запретов и нет границ...
как в банальном кино...

вокзал... расставанье...
ножом по венам...
абонент все зоны...
а как ты хотела?!

отношенья?!
ну, кому нужны???
подумай!..
...
да...
я, просто, наивная дура...

03.11.2018