С днём рождения Мироши!

Галина Карнаухова
С днём рожденья доченьки
Поздравляю я!
Пусть будет счастливою
Доченька твоя!
Пусть радует успехами
Мамочку свою,
А ты ей чаще говори,
" Я тебя люблю!"
Ведь любовь родителей
Детям так важна,
Знать, что ты - любимая,
Знать, что ты - нужна!
Пусть учится у бабушки
Хозяйкой доброй быть.
Готовить, печь оладушки,
Семью свою любить!
Мирошке быть здоровенькой,
Да не болеть и вам!
Пусть будут дни хорошими,
И сбыться всем мечтам!