Ты замерла у пианино

Вера Жилина 2
Маргарите Мендель

Ты замерла у пианино
И думаешь,что же сыграть.
Ты молода и красива -
Какая грация,стать!

Вот руки коснулись клавиш
И музыка зазвучала.
Браво тебе и бис
Публика в зале кричала.

Ты - молодец,Маргарита!
Праздник нам даришь всегда.
Пусть праздник этот продлится
На долгие года!

Свет загорелся в зале,
Бурных оваций шквал,
Медленно покидали
Зрители камерный зал.

3.11.2018г.